新鮮さと美味しさをバックする! 佐賀県白石町 白石缶詰

お知らせ

  • HOME »
  • お知らせ

4月

株式会社バローホールディングス及び株式会社リテールパートナーズとの資本業務提携についてのお知らせ http://shiroishi-can.co.jp/wp/wp-content/uploads/2020/04/2ba9 …

2020年 2・3月

国産蓮根の取入れを行い、カット・塩蔵処理等の一連の作業をし冷蔵保管していきます。

2019年 9・10・11月

9月より11月までは国産蓮根の搬入・一次加工・二次加工を行います。

2019年 4月

5月より4月に一次加工した国産筍を缶詰への製品化(二次加工)していきます。

2018年1・2・3月

明けましておめでとうございます。 1・2・3月までは泥付蓮根の搬入を行います。 また一次加工・二次加工を行っていきます。

2017年8月・9月・10月・11月

国産蓮根の収穫の時期となり搬入から一次・二次加工・製品化を行っていきます。

2017年4月

今月は旬の国産筍を搬入、一次加工を行っていきます。 5月からは4月に一次加工を行った国産筍を成型、規格別に缶詰をし製品化していきます。

2017年 1・2・3月

明けましておめでとうございます。 泥付蓮根の搬入を行っております。  

2016年8月

今月より国産泥付蓮根の搬入・加工を行っていきます。  

2016年5月・6月

今月から4月に一次加工を行った国産筍を二次加工・製品化を行っていきます。

1 2 »
PAGETOP
Copyright © 有限会社 白石缶詰工場 All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.