新鮮さと美味しさをバックする! 佐賀県白石町 白石缶詰

『作る』こだわり

  • HOME »
  • 『作る』こだわり
  • 計量作業

全自動計量機により計量作業を行います。毛髪や異物が混入しないようにヘアキャップ・マスク・手袋等を装着し常に衛生面に気をつけて作業をします。
  • 包装機による生産

全自動計量機により計量されたものは包装機・金属探知機に通され商品化されます。ここでも常に商品の出来を監視します。
  • 手作業による生産

業務用及び惣菜品等の特殊商品は手作業により丹念に商品化していきますが、ここでも常に衛生面に配慮し、製造されていきます。
  • 品質管理体制①

p4-01

衛生面に配慮し、二層式のインターロック付きシートシャッターを工場入口部に設け外部からの異物侵入をシャットアウトします。
  • 品質管理体制②

 熱殺菌処理を行った後、人の目によっても最終検査を行います。
  • 衛生管理体制

毎日全ての作業終了後には、使用した機械類を分解清掃し常に清潔を保つよう徹底しています。

お気軽にお問い合わせください TEL 0952-84-2225 受付時間 9:00 - 17:00 [ 土・日・祝日除く ]

最近の投稿

2020年10月
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
PAGETOP
Copyright © 有限会社 白石缶詰工場 All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.